Непризнание Крыма

Владимир Пономарев 3
Непризнание Крыма...


Свое для Крыма снова непризнание,
Сообщили Украина, США, с  ЕС.
Но, если честно, то крымчане положили,
Давным, давно на мнение, их всех.

Живет народ, своей нормальной жизнью,
Без потрясений, революций,и кровавых войн.
Так перестаньте недруги беситься,
Не нужно нагло лазить в дом чужой.

Мы не просили вашего признания,
И одобрения не нужно нам от вас.
Свои проблемы у себя решайте,
Оставьте  побыстрей в покое нас .

У нас все хорошо на полуострове,
Мы возрождаем свой домашний быт.
Что был разрушен нагло Украиною,
От бед, несчастий,нас Россия защитит.

Свое решение, выбрали мы сами,
Не нужен нам ваш гребанный ЕС.
И базы НАТО, разместить не дали,
Здесь русский мир всегда был, будет, есть.