С днём рождения, мама

Дарья Майер 05
  Дорогая мама,
  С днём рождения поздравляю,
  Всего хорошего желаю..
  Море счастья, денег кучу,
  Мерседес тебе покруче,
  Будь здоровой и красивой,
  И конечно же счастливой,
  Доброй, привлекательной и очень обоятельной.


Я тебя люблю!!!