Где ты

Устинья Ковалёва
Где ты, мой странник, мой герой?
Я много лет жду терпеливо,
Когда же встречусь я с тобой?
Пусть будет встреча та красивой,
Пусть радуга раскинет мост
Над всей обыденностью серой,
И нашей жизни чистый холст
Мы разрисуем с тобой смело!


Картинка из Инета.