Посмеялись, прослезились...

Александр Урванцев
Посмеялись, прослезились.
И при этом умудрились -
Осознать свои грехи.
Браво, братцы!
Молодцы!
Как страна преобразилась!
Разрумянилось лицо!
И в глазах вновь заискрилась -
Надежда та, с коей легко -
Любить - по-нашему, и верить.
Да - и красиво говорить!
Тем не несём уже потери!
Смогли, реально, убедить -
Всех тех, кто рьяно сомневался -
Уже не веря ни во что -
Как важен юмор.
Постарался.
Мы вновь зажили хорошо!
Посмеялись, прослезились.
По домам все разошлись.
И при этом умудрились -
Осознать, сколь значит жизнь!