Письмо

Тата Тавальжан
Мне сейчас не легко все даётся,
если точно, то совсем никак.
Я не знаю от куда все во мне берётся,
если стержень внутри обмяк...

Не знаю кому я пишу,
не знаю что хочу понять.
Я специально в темноту свищу,
что б кого нибудь обнять.

Я та же что и была,
смеюсь, плачу и живу.
У меня своя судьба,
она моя пока я не умру.

Не знаю, кто это будет читать,
кто будет помнить обо мне.
Не знаю кем мне нужно стать,
что б гордиться о себе.

Пройдёт не мало лет,
все забуду и пойму.
Будет жарче солнца свет,
я свою судьбу приму.

24.08.2018