Всё относительно

Анна Ртищева 2
Всё в этой жизни относительно:
и Жизнь, и Смерть.
Улыбка -плач.
Богатство - бедность...
Победитель ли...

Судья кто был.
А кто - палач.

Непредсказуемостью - Время.
Оно!
Оно всегда - во стремени.

Не нам тягаться с безразличным -Им.
Оно и маг.
Оно и мим.

17.03.2019 Анна Ртищева