Пертурабо - Молот Олимпии

Инграм Вальтер
Пертурабо - железный воин
В тени своих великих братьев,
Ты тоже славы был достоин,
Но заслужил одни проклятья.

В грязи окопов и траншей
Ты кровью добывал победы.
Ради Отца, ради людей,
Ради Имперских Истин света.
Всё позабыто, даже Дорн
В аурамитовых доспехах
Тебя считал окопным псом,
Упоминая лишь со смехом.

Твой славный мир, твоя планета
Пошла совсем другим путём.
Ты ненавидишь их за это,
За то что сжёг свой родной дом.

Предатель должен умереть,
Ты словно молот непреклонен,
Но ты не смог в глаза смотреть
Тем, кто в том пепле похоронен.

В глубинах памяти твоей
Остались славные осады.
Империума лучших дней,
Где грязь и кровь твои награды.