Сон украинского националиста

Алексей Грозненский
 

Мы ляжем под тех, кто нам больше заплатит
На дедов своих и отцов наплевав
Нам мнится убогим, что все нам прокатит
И будет окей нам и будет нам лав

Нам мани отвалят дельцы с Уолл-стрита
И гарное будет в Краине житье
За то колорадов кровь будет пролита
И сами прольем мы не мало ее

Не будет в Краине ни жизни, ни места
Мадьярам, полякам, зловредным жидам
Лишь мы украинцы с особого теста
И точно мы знаем был укром Адам

Москаль пусть не смотрит завистливым взглядом
На наши просторы леса и поля
Пусть сунется только отряд за отрядом
Мы выступим в бой и не зря

Победа конечно же будет за нами
И ворог коварный разбит
Бандера,Шухевич они наше знамя
Мы с ними тверды как гранит

Тут утренний холод мне сон мой развеял
Нет света, нет газа, нет в доме тепла
Пойду на поклон к москалям и евреям
Ведь примут? была не была…

Апрель - 2015 год.      А. Грозненский.