Порой завьюженною снежной

Владимир Дубовицкий
Порой завьюженною снежной
Я шел к тебе четыре дня,
Но не такой была ты нежной,
Была не свежей простыня.

И что то видимо случилось
Там за невидимой чертой,
И вроде всё так получилось,
Но вроде как бы всё с другой.

Тебе привёз я побрякушки,
Чтобы любовь была видна,,,
Но вот невзбитые подушки
И ты со мной не так нежна.

И мой халат слегка засален,
И не постиран и помят...
Хотя шампанское в бокале
И также вкусен сервилат

И нет уже былой сноровки.
,,,Так ты ведь замужем давно
И муж сейчас в командировке,
И к отступленью путь-окно

И я навеки уезжаю
Прости, любимая, прости...
Где так нерадостно встречают,
Туда уж нет назад пути.