3500. Вспомнить все-19

Виктор Авин Въ Пути
В местах, не столь отдаленных, обсуждая схему метро из 70-х годоа, коммунистка Елена Аргунова врет, ее одергивают, а с нее к с гусыни вода

Елена Аргунова:  я насчитала на схеме 80-го года 38 станций ( вкючая пересадочные). Сейчас в Питере действуют 69 станций ( тоже сюда входят все станции пересадочных узлов). То есть за 40 лет было построено меньше станций, чем за первые 35 лет с момента открытия метро в Ленинграде. Да, количество станций выросло. Ну так и прошло 40 лет! Да, оно красивое. Но станций явно не хватает. и строится метро очень медленно. Многие станции, которые раньше были отмечены на схемах, как "будущие" не только не построены, но и вообще исчезли из планов ( например, станция "Народная"). так что я не соглашусь, что развивалось наше метро хорошо.

Svetlana Shirokova: Елена Аргунова Сравнивать в Москвой сложно, но придётся. Да, мы мало строили свое метро по сравнению с Москвой, у нас есть целые районы, где совсем плохо с транспортом. Но сложности строительства по и нашей геологии и гидрогеологии Ленинграда...

Виктор Авин: Елена Аргунова, не за 40 лет а с2000 года. Вы еще дамбу коммунистам припишите, для очковтирательства

Svetlana Shirokova: Виктор Авин, Да, в смысле финансирования городской инфраструктуры 90--е годы были провальные.

Виктор Авин: Svetlana Shirokova начинать надо считать с учета съеденных белых лебедей, с голодухи выловленных и тут же на костре пожаренных у пруда Летнего сада

Svetlana Shirokova: Виктор Авин Да, в 90-е годы я думала серьёзно, что мы потеряем наши парки и памятники :(

Виктор Авин: Svetlana Shirokova, а я думал что поставив машину в гараже на Тореза, в 11 вечера, могу до Озерков не доехать без нагана. Потому что свет на Тореза октлючали в 10 вечера, автобусы переставил ездить, поскольку на остановке их ждали бандиты в темноте. Приходилось ловить частника чтобы добраться домой. А у дома машину ночь ставить - самому приделать к ней ноги.