Бриллиант

Дядя Игорь
Алмаз был наделён талантом
И стал блестящим бриллиантом.
Он путешествовал по миру,
Потом понравился эмиру.
Теперь он заточён в кольце,
Кольцо с эмиром во дворце
И, чтоб не вышла кража,
Их охраняет стража.