Капелька мечты

Татьяна Беляева 72
Осенний лист упал на руку мне,
Холодной капелькой дождя коснулся
В фонарном отблеске души наедине
С воспоминанием о вечном... грустном...

Пустынной улице невинно улыбаясь,
Впитав тепло твоей знакомой уж руки,
Лечу как тот осенний лист, касаясь
Своей израненной душой твоей души...

И закричать от радости бы в тишину
Так громко, чтоб остановилось время,
Поймав твою улыбку... лишь одну,
Скользя по ней губами на мгновенье...

И распахнуть бы для объятий душу,
Прижавшись с нежностью к твоей груди,
Прислушаться к биению родного сердца –
Всего лишь капелька от сбывшейся мечты...