Духовный мир

Сергей Сорухин
Духовный мир, дороже денег,
Скажу: Я вам с утра.
Когда пою в эту песню,
Как будто тянется она.

Не что сравнится с ним не может,
Когда люблю твоя цветёт,
Духовны мир дороже денег,
А, где найти нам самолёт?

Пускай сегодня я летаю,
Пускай сегодня далеко.
Духовный мир дороже денег,
Где так с тобою хорошо.