Чем глубже ночь, тем Вас сильней люблю я

Катерина Платонека
Чем глубже ночь, тем Вас сильней люблю я.
Вперёд! В объятия мои! Отринув стыд!
Я слышу, боже, как дрожат Ваши колени...
И как звезда с звездою говорит.
Я расскажу Вам о меридианах,
О шапито, и о моей душе.
Я покажу Вам космос, Касабланку,
Экватор, ветер, яйца Фаберже.
Наобещаю, то есть буду клясться
Во всём, что услыхать хотели б Вы!
Пообещав отныне встать на якорь,
Пообещаю подарить цветы..
Ну что Вы мнётесь, будто Вам семнадцать?
Неровен час уже начнёт светать.
И чувства мои пышные, большие,
С рассветом начинают увядать.
Ну всё, прощайте, дама, Вы фригидны!
Меня Вам не видать как звёздам дня.
Рыдайте, бейтесь головой о стену
И вспоминайте по ночам меня!