К сосновоборцам не найду подход

Евгений Скорупский
Никак к сосновоборцам не могу найти подход.
Но в неспособности к ним найти подход себя только я виню.
По моей вине, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сосновоборцы в моей теме без толку читают уже шестой год.
По моей вине на форуме без толку они уже 67 тысяч раз просмотрели мою тему о любви  к сегодняшнему дню.