Осенний закат

Тата Тавальжан
Осенний закат,
что может быть прекрасней?
Но может кто то лету рад,
погода осени ненастней и ненастней.

Холодный ветер вдруг,
несёт меня легко.
И страшно много зимних вьюг,
слышится совсем не далеко.

О, осень,
остановись пожалуйста сейчас.
Мне хочется очень,
написать тёплый, уютный рассказ.


2018