Ночная нега

Дарья Майер 05
Яркий лучик света,
Освещая каждый дом,
Засыпает в сладкий сон..
Ему снится светлый дом,
Освещённый утренней зарёй,
Но это всё не сон,
А лишь ночная нега, в наряде утреннего снега..