на луну

Саша Травкин
когда вместо сотен фраз
ты заглянешь в мои зрачки,
то увидишь там тьму и печаль,
что я прячу от страждущих глаз.

то, что видели мы, - это быль,
рука об руку. нет, не забыть,
пока память не стёрла все в пыль,
и ещё не потеряна нить.

невозможно зарыть.
остаётся лишь выть.