Марии Захаровой

Израил Медведь
     Приятный облик,
           голос звонкий,
     Строгий костюм,
           речь, как ручей.
     За пять минут
           она с экрана
     Во всём вас
           убедит ей, ей.

     Но мудростью
           богат народ наш.
     И про таких
           так говорят:
     Вам может прямо
           сц-ть в глаза, 
     Твердя, что
           божия роса.

    А Буча...
    Там... "унтер-офицерская вдова
    ведь высекла себя сама"*

    *- Н.В.Гоголь, "Ревизор"