Незнакомка

Егор Шкондин
Мы встретились случайно, может быть спонтанно,
Но эту встречу не забыть мне никогда.
Был светлый, жаркий летний вечер.
Впервые, встретил я тебя тогда...

Я словно потерял дар речи,
И в голове моей как будто был туман.
Твои глаза манили словно море,
Да что там море, целый океан.

Ты улыбнулась мило, что-то мне сказав,
Вмиг мозг работать перестал,
Пульс участился, трепетно дышать
Любить - не сложно, сложно удержать!

Не знаем мы друг друга вовсе,
Уж любопытен, так хотел узнать!
Перед тобой, я как развернутая книга,
А ты читатель, начавший читать.

Мы встретились внезапно, как и разошлись.
В твоих устах остался только холод,
Мне было больно, я же ведь ревнив!
Когда влюбилась ты в другого?

Мой сон нарушен, вдребезги покой,
Я сломлен, вот был бы я с тобой!?
Дурак, ищу тебя среди толпы,
Но ты уже не ты...

Не быть нам вместе, тебя уж разгадал,
Как оказалось, это очень просто!
Взаимность, вот что я искал.
Как жаль, что понял слишком поздно.

Мне не забыть твои глаза, твою улыбку.
Запомню в жизни это навсегда!
Влюбляйтесь люди, это же так просто!
Взаимность не теряйте никогда.

Я изложил всю душу, стало легче.
Боль не такая, ревность уж прошла.
Налейте мне вина покрепче
Чтоб не мерещились прекрасные глаза...