О, розы, розы!

Николай Прудиус
О, розы, розы, розы!
Вы - сердца моего огонь.
Вы - красные стрекозы.
Вы - свет моих ладоней.

Вы красные как знамя.
Вы светитесь в ночи.
Горите вы как пламя.
Вы - нежность, не взыщи.

Я вами так любуюсь.
Я вас так берегу.
Я вами так милуюсь.
Вы - нежность, вас люблю.

13.06.2014 года.