В любви пришлось... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

В любви пришлось бледнеть, краснеть:
Ну, просто НАКАЗАНИЕ!

Одним подай: АЗАРТ ...РАЗМЕР ...
Другим - лишь ПРИКАСАНИЕ ...

Откуда всё ТО НАЧАЛОСЬ?
Я не владею данными:

СКОЛЬ ВЕЛИКА В ЗАПРОСАХ РОЗНЬ
СЕГОДНЯ* МЕЖДУ ДАМАМИ!!!

Насколь разна ОНА в постели!
Да что в постели?! В жизни всей!!!

Так, как поведал Енисей,
Нас Боги наказать хотели!!!

 ..18.03.2019
     ...10:10

____________
*СЕГОДНЯ ЛИ?