С - это значит...

Иван Вольнов 99
С - это значит солидность,
Отшумевшая юность и боль,
На глазах, под очками сонливость,
Постаревший, но все же - живой.
С - это значит скульптура,
На земле, под водой, в небесах,
И абстрактна она и сумбурна,
Я делить себя с ней - перестал.
С - это значит созвездие,
Среди высших на небе святил,
И в итоге, мы светимся вместе,
Если каждый себя зарядил.
С - это значит секретность,
Ведь не целую жизнь напоказ,
И не страшно оно и не вредно,
Про меня, не всегда же - про нас.
С - это значит событие,
И не важно, насколько уж там,
По себе, по нужде, по наитию,
Но всегда чтоб играла струна.
С - это значит сатира,
Городская комедия жизни,
Я смеюсь над собой и над миром,
Принимай или просто живи с ней.
С - это значит сюжетность,
И фундамент для каждой истории,
И пускай я снимал без бюджета,
Но с концепцией вы б не поспорили.
С - это значит сияние,
Я надеюсь, что чистого разума,
Мы ведь в вечном альянсе, слиянии,
Без него, на душе словно засуха.
С - это значит счастье,
И его, я намеренно звал,
В своём фильме, я принял участие,
С - это значит сам.