Взяли и расстреляли

Тата Тавальжан
Взяли и расстреляли,
мою душу.
Вы никогда не истязали
другую живую тушу.

Повело глаза,
в небо и по звёздам.
Мертвая бирюза,
лязгает по мыслям и грезам.

А звезды так светят,
явно они для меня.
А вокруг так жалко бредят,
в этой жизни не до тебя.

Мне холодно и жарко,
посмотрев в глаза.
Я питаюсь тобою жадно,
окутал вакуум да пелена.

2018