Прививка

Светлана Кременецкая
"Благо – прививать себя к Любви Божьего Я Христа, через которого протекает Истина, дарующая осознание себя во Господе днесь – се годно, а в это не лезь".
Лена Валевич
("Власть не от Бога" http://stihi.ru/2019/03/17/5749)


Нашёл Живое Древо? Хочешь цвесть,
Где Господа цветущий сад в веках?
Прививку сделай Сердцем – это ЕСМЬ -
И будешь вместе с Ним Весной в цветах.

Он примет сто… и тысячу – приди,
Войди в потоки сока от Основ.
С тобой и Солнце… и вселенские Дожди,
Когда ушёл ты из безПлодных снов.

***

Как будто-бы ножик.. как будто бы боль...
Как можно так Древо обидеть!?

Садовник наш ЗНАЕТ воздействия Роль,
Искусно откроет поющее СОЛЬ -
Он парусник движет к прекрасной Ассоль...
Кто любит - ЦВЕТЕНЬЕ предвидит.

17.03.2019  16:18