Я скажу Вам, так ребята...

Виталий Веледницкий
Я скажу Вам, так ребята:
 - Жить на свете - мрачновато
Правда, лучше чем не жить
...Можно есть и можно пить

Можно бегать, можно прыгать
...И ногами, даже дрыгать
Можно даже спать, не спать
...Ждать, мечтать и догонять

И до, чертиков влюбляться
...Обниматься, целоваться
Плакать горько, раставаться
...А потом опять, встречаться

Быть прощенным и прощать
...Жаль, без грешными не стать
Потому такой итог...
...Где осечка, слышишь Бог?