Под покрывалом ночи

Анастасия Анника
Под покрывалом летней южной ночи,
Сбежав подальше от гламура Сочи,
Дорожкой лунной любовались двое
Под нежный шёпот мягкого прибоя.

Плечо к плечу, накрывшись старым пледом,
Вкушают мир, который им неведом,
Где лёгкий бриз приятно освежает,
Волною счастья плавно ниспадает,

А в тишине живого мирозданья
Лишь стук сердец и частое дыханье.
Прилив их чувств, без лишних сантиментов,
И есть любви прекрасные моменты!