Покорная моя душа

Тата Тавальжан
Покорная моя душа,
хотела бы пуститься в свист да пляс.
Мы не оборачиваемся греша,
вспоминаем всех в ненастный час.

Ты бы знал как я могу любить,
до трепета и боли.
Гордость свою забив,
не боясь от ранок крОви.

Мне легче написать письмо,
иль мельком посмотреть.
Но пугает лишь одно,
что за твоею смертью наступит моя смерть.

2018