уехать бы на Север

Майк Малевский
эх, уехать бы на Север
туда, ну прям на колыму
где в сопках тяжко стонет ветер
туда, в морозы и тайгу
где рядом хлады океаны
и тундра, вечные снега
где лагеря прошли воры и хулиганы
и сохранили теплыми сердца
на Север, холодом обжечься
в душе своей собою быть
не подвиг чтоб и не развлечься
туда хочу чтоб просто жить
пусть кто - то ухмыльнется,
сии слова пустое для него
звучит струна души и рвется
даст Бог уеду все равно...
))