Старшие года

Татьяна Косарева 2
И не спорьте - не может двух мнений
Быть по поводу старших годов:
Исчезает изящность движений,
Пониманье приходит основ.

Сбросив скорость, радеем за точность-
Меньше делаем, больше сидим.
Появились брюзжанье и склочность.
Не стыдимся морщин и седин.

А внутри - мы такие же дети,
Что когда-то явились на свет!
И всё так же - столетья до смерти.
Только бабушек с нами уж нет...