Нет, вы давайте, я начну...

Николай Кулагин
Нет, вы давайте,  я начну.
Дерьмо за сладость выдавать,
Кричать уподобляясь птице.
Хвалебны гимны распевать,
Чтоб радостью сияли лица.

Нет,  вы давайте,  я начну.
Забыть готов про грязь и сажу,
Про то как бедно я живу,
И делаю как сверху скажут.

А перед днем большой игры,
На время спрячем копоть, Расстелим по дворам ковры,
Где нет дорог,  под грустный хохот.