Я расчесал себе до крови

Гога Михайлов
Зачесалось, зачесалось, между ног однажды
Взял я в руку свой скребок, почесал им важно
Почесал и расчесал до крови до самой
И теперь хожу, мудак, сраный с большой раной...

Что ж за руки у меня, крепкие, шальные...
Расчесали до красна все места больные
Бедны, бедный я мужчинка, мучаюсь, страдаю...
Лучше б корь или даже свинка, Дни свои мотаю...

Заграницей я теперь, я лечусь в Китае,
Мажут место целый день, а я всё стенаю...