Предатели России

Сергей Сальников 9
Предателей в России стало  много.
У каждого  из  них  одна  дорога.
Вредить, пустить Россию под откос.
Плевать, пусть будет больше слез.

Предатели нас  грязью поливают.
И  разорвать Россию подстрекают.
А, мы  за  это,  их   прощаем.
И, этим мы себя сильнее унижаем.

Настало время, предателей  сажать.
Если  не  хотим  Россию  потерять.
Кто любит  их  борцами  называть.
Тех,  из  России,  нужно   гнать.
Чтоб  общество, своё, не разлагать.