принадлежать

Маргарита Барышникова
твоя улыбка, брошенная невпопад,
и задыхаюсь, словно в открытом космосе оставленный путешественник наугад ищет пейзаж знакомый.

не понимаю, с чего все так? до нарывов и злых усмешек хочу тебя себе.
всего.
ты такой дурак, раз не видишь меня ослепшей от обреченности.

громче звук!
все песни, что ты мне скидывал - под них и танцую, пока не умру.

не плачь над моей могилою,

не надо мне жалости, я сама тебя пожалеть готова, если захочешь.

бросаешь слова. и прямо в десятку снова.

бросаешь этот свой

тот самый

взгляд

не надо обдавать меня его теплом, потому что я знаю -

тебе мне не принадлежать

ни тогда,
ни сейчас,
ни потом.