Повороты истории

Новикова Екатерина Никитична
Хочу   друзья      вам    пожелать:
Здоровья,   счастья    и   успехов,
Чтоб  жизнь   свою   не  прожигать
В  обжорстве,  пьянстве  и  утехах.

Ведь  нам,   не  свойственно такое,
Закалки    старой    мы    друзья…..
Нам   суждено,   совсем     иное…..
Хлебнули  в  жизни  мы   не    зря.

Хлебнувши …   огляделись     бегло
Винить   друзей,   страну,  нельзя.
С  нуля   жизнь   начинали   смело
Не   смерть,  а   горькая    стезя…….

В    стране   разруха,  СНГ вокруг:
«Сбылась Надежда Гитлера»,  узнали,
Страну    продали,   и   не  вдруг….
Обидно,  что    уродов    выбирали.

Безграмотных,  продажных  и  тупых
Те прости…ки, все Америке  продали.
Совместно с кучкой бездарей слепых.
А  люди,   лихо,  снова   испытали.

Карабкаемся    потихоньку,   вверх.
Среди  воров не перечесть  которых.
Поднимемся,  и  будем,  выше  всех,
Тех стран,  и   либерастов  многих.