Балую

Алексей Черепаннов
По балую я вас стихами
Ведь жизнь короткая у нас
Мы пишем будто бы страдаем
Что жизнь как будто бы прошла

Но надо жить, надо стремится
Ведь жизни той даём мы бой
Летит по жизни колесница
И нас она везёт, постой

Мы же зацепимся и знаем
Замедлим колесницы ход
Не страшная же жизнь такая
Но в этой жизни есть черёд

И если хочешь так увидеть
Ты образ лика моего
Назначь ка в городе то встречу
В бинокль посмотри и всё

Тебе тут сразу станет ясно
Он твой клиент или не твой
И коль решишься подойди так
И в разговоре всё поймёшь.