Музыка затягивает блюзом...

Коста Мария
Под вечер музыка затягивает блюзом,
Разлита встреча по бокалам янтаря...
Сложились минусы одним конечным плюсом,
Итог поддерживает пылкостью заря...

Мы до утра не прилегли, а танцевали...
Сгустилось бренди в мягком отблеске огней,
Кружилась чувственность в виниловой вуали,
Но мы не тратили на встречи лишних дней...

Всего лишь ночь у нас одна, и та на вынос,
Как после праздника выносят хвойный дух...
Но прижимается к обоям ближе плинтус,
Что угасает от встревоженности слух...

Ты пожалел? - ответь. А я не пожалела!
Возьми же близость бестелесную в расчёт.
Рвалась зарница через ставни и алела,
Минуты таяли, как снег, наперечёт...

Мы так близки, что прерывается дыханье,
Запущен гребень рук в копну моих волос.
И то ли счастье это, то ли наказание...
Учуять нежность лепестков тех влажных роз.

Вели же воску шоколадному подтаять,
Чтобы дойти до марципановых слоёв...
Но ты прошепчешь интригующе: Нельзя ведь!
И райский край покинешь, полный до краёв.

Costa Maria