Гномео

Юлия Коледова
Он предложил мне свою дружбу,
Её не сразу приняла.
Мне не было всё это нужно,
Ну а потом я поняла,
Что не хочу его обидеть.
И ладно буду уж дружить.
Ведь часто мне его не видеть
И никогда не полюбить.
Ведь он совсем не мой Ромео,
Люблю высоких очень я.
Он ростом маленький Гномео,
Мы просто только лишь друзья.