Наяву...

Сергей Егоров 10
Носите радости лицо,
путь жизнь его не отвергает,
и утром выйдя на крыльцо,
пусть его солнце украшает.

Где воздух мягок и пахуч,
блаженство духа в миг пронзает,
где телом слабый,так могуч,
в котором силы оживают.

Быть может горы,их вершины,
приводят в трепет вашу грудь,
где лес шумит,дымят лощины,
внося в наш мир,благую суть.

Нет ничего дороже и прекрасней,
когда улыбка выкроит слезу,
мы живы былью,а не басней,
где мир наш красен наяву!