Падёт с небес...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Падёт с небес туч кожура,
Вновь солнышко добудем:

Ведь Путин был* у нас уж раз!
Теперь** второй раз - Путин!!!

 ...17.03.2019
      ...16:32

_________________
*первый раз - Президент (глава
исполнительной власти)
**второй раз - Председатель
глава законодательной власти)