Горят надеждами сердца 2019

Михаил Бурнашев
Горят надеждами сердца
Людей обычных ежедневно.
Так будет долго , до конца ,
Прекрасно это и плачевно.

Но ничего не поменять -
Никто ничто менять не будет.
Найдутся те , кто смог понять -
Найдётся тот , кто позабудет

О целях личных и мечтах ,
Всё ради призрачной надежды.
Вселив в себя навечно страх
Уже не будет тем , что прежде.

У всех была своя судьба ,
Но кто-то жадно тянет руки
В карманы тех , кто жив едва ,
Чьи еле слышно сердца стуки.