Всё! С понедельнику не жру!

Демьян Демьянов
- "Всё! С понедельника не жру!" -
Жена сказала как-то сдуру.
- "Начну я бегать по утру!
В порядок приведу фигуру.
Нужна мне просто мотивация..."
- "Окей, давай! Худеем вместе!"
За месяц я - минус 13,
Жена осталась в прежнем весе.
Решил так подколоть слегка:
- "Кто-то неправильно дюканит?
Я! Кофе пью без молока,
Под вечер шоколад не мАнит.
Кто мне твердил про рацион?
К еде, что больше не притронусь...
А SMS прислал смартфон:
"Списаны средства." - "Кем?" - "McDonalds!"
Я понимаю что чуть-чуть,
Но из твоих же уст звучало:
"Всё! С понедельника не жру!"
Но вот с какого? - Не сказала! "