Решения

Андрей Александрович Шаврин
Мудрим
Чего то там
Изобретаем

Не вечна жизнь
Всего лишь миг

Дни,годы и минуты
Пролетают
Надежды наши
Как снежинки тают...

Не каждый
К этому привык

И нужно так
Пусть женщины
Всегда нас выбирают

Решенья остальные
Должен принимать
Мужик.
    17.03.2019г.