Падают снежинки

Елена Потапова 3
Падают снежинки за моим окном,
Как бы я хотела быть с тобой вдвоём.
И пусть минус 20, на земле пороша.
Приходи скорее, милый мой хороший.

   Мы сейчас не вместе, так тому и быть.
   Нас с тобой не в силах просто разлучить.
   В радости, в болезни будем мы вдвоём.
   Высохнут слезинки на лице моём.

Пусть тепло согреет холод, снег и лёд.
Подождём немножко и весна придёт.
В прошлом мы оставим все свои болезни.
Будем улыбаться - это всех полезней.