хлам...

Юрий Луна
Ценэуры СТАЛИНСКОЙ пришла напасть!
И лижем задницы холопам!
На РУСЬ И СОВЕСТЬ -
быдлу - наплевать!
Была бы мёдом смазана
Царёва ж..а!
...................
В кухнях и курилках - все доказываете Свои "человеческие"
права и мнения...
А выбираете в правители холопов,
себе подобных!
потом
 - скулите,
мелкие щенки!
Плохо живёте, ничего не делая и ожидая милости Господней,-
Рабы своей лени и тупости!!!
Жить трудом, а не воровством,
 как депусраты, которые не знают,
 что б ещё ЗАПРЕТИТЬ, вы не моГЁте?
Им на народ -
НАСРАТЬ!!!!!!!!!!
 - Страна Воров, Рабов,и Дураков-
С.В.Р.Д.б
(бездельников)