Дни бегут

Сергей Чеботарев 5
Дни бегут и тают,словно капли воска,ветками качают белые березки,птицы исчезают в полдня ярком свете,волны пригоняет и уносит ветер,боль приходит в сердце,тихо растворяется,во что утром верится,в полночь забывается.Всё бежит,меняется,всё прийдя,уходит,-солнце опускается,до утра заходит.