Наше важное

Евгений Волжский
1, 5, 2, 6, 3, 7, 4, 8.


1.
Очень сильные строки,
очень важные стороны

жизни и...

2.
А ведь и правда, сроки
есть у всего, и только мы

подвисли.

3.
Сквозь пески веков, времён,
археологи эры Икс

найдут ли?

4.
Наше важное, как то
пластмасса, фантики, всяко...

удивятся.

5.
По венам волной токи,
баррикады все прорваны

в эти дни.

6.
Как всегда кособоки,
и по сути своей немы,

помысли.

7.
Быть может каждый пленён,
и по каждому плачет Стикс...

придут ли?

8.
Разум будто решето,
и нельзя никак двояко...

покосятся.


Использовано изображение, размещенное по адресу: