Легкомыслие 2 продолжение МЦ

Михаил Викторович Назаров
Понимания тонкий век,
Как бы жизнь меня не учила;
И дрожание твоих век
Ничего для меня не открыло.

Ты ушла от меня навсегда,
Растворяясь в пространстве туманом.
В голове шумели ветра
И пьянило небо дурманом.

И бросая вызов судьбе,
Небо месяцем разрезало,
Я ломал себя не во сне -
Только этого было мало...

Октябрь-ноябрь 2018