Теперь вы живете!

Алина Тали
Она шла дорогой,
Виляла тропинками.
Её заносило.
Как будто пылинку

Сдувало, сносило
Ветрами дорожными.
Она шла уверенно
По бездорожью.

Дошла до калитки,
А двери закрыты.
Табличка, написано:
«Тут вы убиты».

Теперь проходите
В другие ворота.
Теперь вы живёте!
Теперь вы живёте!

А там? Там как есть,
Там все ваше при вашем.
Но сверху приказ:
Вам другой путь назначен.

Зачем? Заслужила.
Проверка на прочность.
Прошла через мглу,
Не застряла в безбожье!

@alina.tali