х х х

Екатерина Кургина
Могу быть веселой. Могу быть серьезной,
Немного суровой и даже стервозной,
Доверчивой, доброй и грустной немножко.
Я - тигр разъяренный, а, может быть, кошка?
Могу быть любой. Какой? Выбирайте,
Но только прошу вас - меня не меняйте.
Бываю я разной, но нет во мне яда.
Не делайте подлой меня. Ну, не надо.